Die Spezialisten für
guten Geschmack
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Art.-Nr. 0408
 
Art.-Nr. 0412
 
Art.-Nr. 0411
           
     

           
 

Steinofenciabatta „Sevilla“, klein

vorgebacken aus Weizenmehl mit Gerstenmalz und Olivenöl

 

Steinofenciabatta „Olive“

vorgebacken aus Weizenmehl und Oliven, aus dem Steinofen

 

Steinofenciabatta „Tomate“

vorgebacken aus Weizenmehl mit getrocknetenTomaten,
aus dem Steinofen

           
 
200°C 12-14 mit
30 - 85 g
100 - -
 
200°C 12-14 mit
30 - 245 g
35 - -
 
200°C 12-14 mit
30 - 245 g
35 - -
 
Art.-Nr. 0439
 
Art.-Nr. 0334
 
Art.-Nr. 4962
           
     

           
 

Ciabattabrot

vorgebacken aus Weizenmehl,
typisch italienisch

 

 

Kornquarkstange gewickelt

dunkles Weizenbrötchen mit Saaten
und Getreide

 

Karottensemmel

goldgelb gebackenes Weizenkleingebäck mit eingebackenen Körnern und gestifteten Karotten

           
 
250°C 4-6 ohne
60 - 280 g
16 - -
 
190°C 5-10 ohne
20 - 120 g
50 - -
 
200°C 15 ohne
30 - 110 g
80 - -
 
Art.-Nr. 4905
 
Art.-Nr. 5586
 
Art.-Nr. 5594
           
     

           
 

Partykranz mit Saaten

Rundes Weizengebäck aus 11 Brötchen mit verschiedenen Ölsaaten bestreut

 

 

Steinofenbrötchen

ovales Weizenbrötchen mit einem Längsschnitt

 

Potato Semmel hell

Helles rundes Weizenbrötchen; Krume hellbeigefarben und großporig

           
 
- - ohne
- 2h 450 g
8 - -
 
180°C 10-12 ohne
- - 70 g
100 - -
 
220°C 9-10 ohne
- - 120 g
80 - -
 
Art.-Nr. 0780
 
Art.-Nr. 0781
 
Art.-Nr. 0782
     

 

   
     
           
 

Steinofenbaguette Bärlauch

Steinofen-Baguette mit Bärlauch

 

Steinofenbaguette mit Röstzwiebeln

Steinofen-Baguette mit Röstzwiebeln

 

 

Steinofenbaguette O/T/B

Steinofen-Baguette mit schwarzen Oliven, Tomatenflocken und Basilikum

 

           
 
200°C 10-12 ohne
- - 230 g
40 - -
 
200°C 10-12 ohne
- - 230 g
40 - -
 
200°C 10-12 ohne
- - 230 g
40 - -
 
Art.-Nr. 0783
 
Art.-Nr. 0523
 
Art.-Nr. 5465
           
     
           
 

Pan Oli

Steinofen-Baguette mit grünen Oliven

 

Baguettebrötchen

Original französisches Baguettebrötchen

 

Steinofenbrot El Grande

Weizenbrot im Steinofen gebacken

 

           
 
200°C 10-12 ohne
- - 200 g
40 - -
 
200°C 10-12 ohne
- - 55 g
120 - 60
 
200°C 10-12 ohne
- - 500 g
20 - -
 
Art.-Nr. 4328
     
Art.-Nr. 5019
     

 

   
       
           
 

Baguellino

Baguette mit Sauerteig, auf Stein gebacken

 

 

 

 

Schusterjungs

vorgebacken aus Weizen- und Roggenmehl mit Malzextrakt

 

           
 
200°C 4-6 ohne
60 - 110 g
70 - -
 
 
200°C 8-10 mit
- - 90 g
80 - -
 
   
Art.-Nr. 5419
 
Art.-Nr. 5420
           
       
     

Couronne Peperoni

Weißbrotring
mit roten Peperoni

 

Baguette Cerealia

Weizenbrot
mit Saaten

     
     
           
     
200°C 5-7 ohne
15-20 - 350 g
22 - 350
 
200°C 14-16 ohne
30 - 500 g
20 - 500
 
Art.-Nr. 5436
 
Art.-Nr. 0528
   
     

 

   
       
           
 

Pain Boulot

Weizenbrot

 

Steinofenbaguette

Weizenbrot

 

 

 

           
 
200°C 14-16 ohne
30 - 400 g
16 - 400
 
200°C 14-16 ohne
30 - 390 g
15 - 390
 
 
Art.-Nr. 5515
 
Art.-Nr. 5517
 
Art.-Nr. 5518
           
     

           
 

Boulot Campagne

Weizenbrot mit Saaten

 

 

Olivenciabatta "Kalamata"

Weizenbrot mit Oliven

 

Farmerbrötchen

Weizenbrötchen durch den hohen Kartoffelanteil erhalten Sie eine längere Frische und Knusprigkeit

           
 
200°C 14-16 ohne
30 - 500 g
12 - 500
 
200°C 14-16 ohne
30 - 250 g
30 - 250
 
200°C 7-10 ohne
30 - 90 g
100 - 90
 
Art.-Nr. 5520
 
Art.-Nr. 5521
 
Art.-Nr. 5522
           
     
           
 

Rustikales Saatenbrötchen

Weizenbrötchen mit ausgesuchte Saaten für den vollen Geschmack

 

Rustikales Sonnenblumenbrötchen

Weizenbrötchen mit Sonnenblumenkernen

 

Rustikales Kürbiskernbrötchen

Weizenbrötchen mit Kürbiskernen

           
 
200°C 7-10 ohne
30 - 90 g
100 - 90
 
200°C 10-12 ohne
- - 90 g
100 - 90
 
200°C 10-12 ohne
- - 90 g
100 - 90
 
Art.-Nr. 5539
 
Art.-Nr. 5540
 
Art.-Nr. 5541
     

 

   
     
           
 

Bauernbrötchen mit Cerealia-Topping

Weizenbrötchen mit feinen Saaten

 

Baguette Provencale

Weizenbrot mit Kräuter

 

 

Epi

Weizenbrot mit Kartoffelflocken

           
 
180°C 16-18 ohne
- - 90 g
100 - 90
 
200°C 5-7 ohne
15-20 - 250 g
25 - 250
 
200°C 7-9 ohne
15-20 - 350 g
15 - 350
 
Art.-Nr. 5543
 
Art.-Nr. 5544
 
Art.-Nr. 5545
     

 

   
     
           
 

Flûte Frühlingszwiebel

Weizenbaguette mit Frühlingszwiebeln

 

Kürbis-Sonnen-Baguette

Weizenbrot mit Saaten

 

 

Sprossenmix Baguette

Weizenbrot mit Saaten

           
 
200°C 5-7 ohne
15-20 - 250 g
25 - 250
 
200°C 5-7 ohne
15-20 - 500 g
20 - 500
 
200°C 7-9 ohne
15-20 - 500 g
25 - 500
 
Art.-Nr. 5548
 
Art.-Nr. 5547
   
     

 

   
       
           
 

rustikales Landbrötchen

rustikales Weizenbrötchen

 

Bauernbrötchen
nach Mailänder Art

Weizenbrötchen mit besonders lockerer Porung

 

   
           
 
180°C 16-18 ohne
- - 90 g
100 - 90
 
200°C 5-7 ohne
5-10 - 100 g
80 - 100
   
 
   
Art.-Nr. 5463
 
Art.-Nr. 5462
     

 

   
     

 
           
     

Langbrot dunkel

Weizenbrot mit Röstmalz

 

Langbrot hell

Weizenbrot

           
     
200°C 7-12 ohne
30 - 1000g
10 - -
 
200°C 7-12 ohne
30 - 1000g
10 - -
 
Art.-Nr. 5455
 
Art.-Nr. 5456
 
Art.-Nr. 5457
     

 

   
   

 
           
 

Zwirbelbrot hell

vorgebackenes Weizenbrot mit
Kartoffelflocken

 

Zwirbelbrot dunkel

vorgebackenes Weizenbrot mit
Kartoffelflocken

 

Big Parisienne

längliches Weizengebäck

           
 
200°C 7-10 ohne
30 - 500 g
15 - -
 
200°C 7-10 ohne
30 - 500 g
15 - -
 
190°C 14 ohne
10-15 - 550 g
20 - -
 
Art.-Nr. 5448
 
Art.-Nr. 5450
 
Art.-Nr. 0343
     

 

 

 

   

 

           
 

Couronne Natur

Weizenbrot

 

Couronne Olive

Weizenbrot mit Oliven

 

Knusperstange

herzhaftes Weizenkleingebäck mit Schinken-Käse-Zwiebel-Füllung,
bestreut mit Mohn und Sesam

           
 
190°C 9-11 ohne
30 - 350 g
20 - -
 
190°C 9-11 ohne
30 - 350 g
22 - -
 
190°C 18 ohne
10 - 110 g
40 - -
 
Art.-Nr. 5569
 
Art.-Nr. 5549
 
Art.-Nr. 5550
     

 

   
     
           
 

Wasserweck

Weizenmischbrötchen

 

Wellenreiter hell

vorgebackenes Weizenkleingebäck

 

 

Wellenreiter dunkel

vorgebackenes Weizenkleingebäck

           
 
190°C 7-10 ohne
30 - 120 g
60 - -
 
200°C 10-13 ohne
- - 110 g
50 - -
 
200°C 10-13 ohne
- - 110 g
50 - -
 
Art.-Nr. 5537
 
Art.-Nr. 5003
 
Art.-Nr. 5004
     

 

   
     
           
 

Schusterjunge XXL

vorgebacken aus Weizen- und Roggenmehl mit Malzextrakt

 

Mohnbrötchen

vorgebacken aus Weizenmehl
mit Mohndekor

 

 

Sesambrötchen

vorgebacken aus Weizenmehl
mit Sesamdekor

           
 
200°C 8-10 ohne
- - 100 g
90 - -
 
200°C 12-14 mit
- - 60 g
100 - -
 
200°C 12-14 mit
- - 60 g
100 - -
 
Art.-Nr. 4808
 
Art.-Nr. 5536
 
Art.-Nr. 4950
           
     

           
 

Kaiserbrötchen (Rohteigling)

aus Weizenmehl

 

 

Schrippe

Weizenkleingebäck mit einem mittigen Längsschnitt

 

Meisterschrippe

Weizenbrötchen/helles rundes Brötchen, Krume hellbeigefarben und großporig. Knusperkrumig!

           
 
180°C 18-22 mit
- - 55 g
210 ca. 60 -
 
200°C 10-12 ohne
- - 65 g
4x25 - -
 
200°C 7-9 ohnr
- - 110 g
80 - -
 
Art.-Nr. 1089
 
Art.-Nr. 1090
 
Art.-Nr. 4941
           
     
           
 

Spitzbrötchen

Weizenkleingebäck mit einem mittigen Längsschnitt

 

 

Spitzbrötchen de luxe

Weizenkleingebäck mit einem mittigen Längsschnitt,
Premium-Qualität

 

Spitzbrötchen

Weizenkleingebäck mit einem mittigen Längsschnitt

           
 
190°C 10-12 ohne
- - 70 g
100 - -
 
190°C 10-12 ohne
- - 75 g
6x20 - -
 
200°C 10-12 ohne
- - 75 g
4x25 - -
 
Art.-Nr. 4924
 
Art.-Nr. 5006
 
Art.-Nr. 5028
           
     
           
 

Wikingerbrötchen

dunkles Brötchen aus Weizen- und Roggenmehl hergestellt, mit einem Dekor aus Haferflocken

 

Zwiebelbrötchen

vorgebacken aus Weizenmehl und Röstzwiebeln

 

Semmel Elsässer Art

Doppelsemmel,
vorgebacken aus Weizenmehl

           
 
180°C 15 mit
- - 90 g
100 - -
 
200°C 12-14 mit
- - 60 g
120 - -
 
200°C 12-14 mit
- - 130 g
50 - -
 
Art.-Nr. 4944
 
Art.-Nr. 4945
 
Art.-Nr. 5585
           
     
           
 

Kaiserbrötchen

weißes Brötchen

 

 

Bäckerbrötchen

Schnittbrötchen aus Weizenteig mit einem Längsschnitt

 

Rustino Baguettebrötchen

Baguettebrötchen im Steinofen gebacken
           
 
190°C 8-13 ohne
10-15 - 70 g
90 - -
 
220°C 8 ohne
- - 75 g
100 - -
 
200°C 10-12 ohne
- - 90 g
80 - -
 
Art.-Nr. 5590
 
Art.-Nr. 0741
 
Art.-Nr. 5593
         

 

     
           
 

Kürbis-Pistaziensemmel

Oberfläche hellbraun gebacken, mit eingebackenen Kürbiskernen und gehackten Pistazien

 

Toskanisches Brötchen

vorgebackenes Weizenbrötchen nach italienischer Art. Außen köstlich krustig, innen schön weich und locker

 

Malzkornsemmel

hellbrauner, annähernd rechteckige Semmel, Oberfläche mit reichlich Haferflocken, Leinsaat, Sesam und Sonnenblumenkernen bestreut, mit eingebackenen Sonnenblumenkernen

           
 
200°C 15 ohne
30 - 130 g
80 - -
 
200°C 10-12 mit
- - 80 g
80 - -
 
220°C 9-10 ohne
- - 110 g
80 - -
 
Art.-Nr. 5596
 
Art.-Nr. 5597
 
Art.-Nr. 50025
           
     
           
 

Prebake-Schrippe

vorgebackenes Weizenkleingebäck mit Dekorschnitt

 

 

Schrippe

vorgebackenes Weizenkleingebäck mit Dekorschnitt

 

Spitzbrötchen Premium

Weizenkleingebäck

 

           
 
180°C 12 mit
- - 65
140 - -
 
180°C 12 mit
- - 85
110 - -
 
190°C 12 ohne
15 - 75
130 - -
 
Art.-Nr. 4932
 
Art.-Nr. 4936
 
Art.-Nr. 5123
           
     
           
 

Rusti Kraftkorn

Rustikales Brötchen mit Cerealien

 

Rusti Sonnenblumenbrötchen

Rustikales Brötchen mit
Sonnenblumenkernen

 

Kartoffelschnitzer

vorgebackenes Weizenbrötchen
mit Kartoffelflocken

           
 
200°C 10-12 ohne
- - 80 g
80 - -
 
200°C 10-12 ohne
- - 80 g
80 - -
 
210-220 10-12 ohne
- - 90 g
100 - -
 
Art.-Nr. 5020
 
Art.-Nr. 4935
 
Art.-Nr. 5011
           
     
           
 

Knusperfladen

vorgebackenes rustikales Spezialbrötchen mit Weizennatursauerteig und Sechskornmischung

 

Dinkel-Vollkorn-Doppelweck

Vorgebackenes Brötchen aus
Dinkelvollkornmehl mit Sonnenblumenkernen

 

 

Finnenbrötchen

vorgebacken aus Weizenmehl,
Roggenschrot und Sechskornmischung

           
 
200°C 12-14 mit
- - 120 g
60 - -
 
180°C 5-7 ohne
- - 90 g
40 - -
 
200°C 10-12 mit
- - 55 g
120 - -
 
Art.-Nr. 1093
 
Art.-Nr. 8092
 
Art.-Nr. 5025
           
     
           
 

Spitzbrötchen zum Aufbacken
im Beutel

(1 Beutel à 5 Spitzbrötchen)

 

Backhausfladen

Weizenbrot

 

Mehrkornbrötchen

vorgebacken aus Weizenmehl und Roggenschrot mit vielen Saaten

           
 
200°C 10-12 ohne
15 - 60 g
20 - -
 
200°C 4-6 ohne
30 - 100 g
40 - -
 
200°C 12-14 mit
- - 85 g
100 - -
 
Art.-Nr. 5066
 
Art.-Nr. 5068
 
Art.-Nr. 5026
           
     
           
 

Kürbiskernbrötchen

vorgebacken aus Weizenmehl mit Kürbiskernen

 

Weltmeisterbrötchen

vorgebacken aus Weizen- und Roggenmehl mit Haferflocken, Sesam, Mohn und Sonnenblumenkernen

 

Sonnenblumenbrötchen

vorgebacken aus Weizen- und Roggenmehl mit Sonnenblumenkernen

           
 
200°C 12-14 mit
- - 80 g
100 - -
 
200°C 12-14 mit
- - 90 g
100 - -
 
200°C 12-14 mit
- - 85 g
100 - -
 
Art.-Nr. 5523
 
Art.-Nr. 5524
 
Art.-Nr. 5525
           
     
           
 

Müslistangen

Kleingebäck aus drei verschiedenen
Getreidearten mit Rosinen

 

Kraftmayerbrötchen

Kleingebäck aus drei verschiedenen
Getreidearten mit Karotten

 

Weltmeisterbrötchen

Weizenkleingebäck mit Ölsamen,
bestreut mit Sonnenlbumenkernen, Mohn und Sesam

           
 
200°C 8-10 ohne
- - 80 g
40 - -
 
200°C 8-10 ohne
- - 100 g
80 - -
 
200°C 8-10 ohne
- - 100 g
80 - -
 
Art.-Nr. 5526
 
Art.-Nr. 5527
 
Art.-Nr. 5528
           
     
           
 

Sonnenblumen-sandwichbrötchen

Weizenkleingebäck
mit Sonnenlbumenkernen

 

Kürbiskern-sandwichbrötchen

Weizenkleingebäck
mit Kürbiskernen

 

Mehrkorn-
sandwichbrötchen

Kleingebäck aus drei verschiedenen
Getreidearten, bestreut mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam

           
 
200°C 10-12 ohne
- - 100 g
80 - -
 
200°C 10-12 ohne
- - 100 g
80 - -
 
200°C 10-12 ohne
- - 100 g
80 - -
 

 
Art.-Nr. 4981
 
Art.-Nr. 7239
         
     
         
   

Splitterbrötchen

süßes Brötchen mit Glanz / Weizenkleingebäck

 

Franzbrötchen

Köstlicher Croissantteig durchwoben mit Zimtzucker und Persipan

         
   
- - ohne
60 - 85 g
80 - -
 
175°C 20-22 mit
10-15 - 125 g
50 - -
 
Art.-Nr. 5061
 
Art.-Nr. 1096
 
Art.-Nr. 0318
           
     
           
 

Kutscherbrötchen

vorgebacken aus Weizen- und Roggenmehl mit Sonnenblumenkernen und Kornbestreuung

 

Wikinger-Ecke

vorgebacken aus Weizenmehl und Malzextrakt mit Sauerteig
und vielen Cerealien

 

Kornquarkstange

vorgebacken aus Weizenmehl, Roggenmehl und Quark mit Mohn und Sesam bestreut

           
 
200°C 12-14 mit
- - 90 g
100 - -
 
200°C 6-8 mit
- - 75 g
32 - -
 
200°C 12-14 mit
10 - 120 g
50 - -
 
Art.-Nr. 4975
 
Art.-Nr. 4978
 
Art.-Nr. 7231
           
     
           
 

Roggenfarmerbrötchen

Roggenmischbrötchen mit Röstmalz

 

Bauernsemmel

zwei aneinander gebackene Weizenbrötchen mit einem Längsschnitt, mit einer elastischen Krume und einer röschen Kruste

 

Rosinenbrötchen

fertig gebackenes süßes Brötchen mit Rosinen aus Hefeteig

           
 
190°C 7-10 ohne
30 - 60 g
60 - -
 
180°C 12-14 ohne
- - 130 g
50 - -
 
- - ohne
- 2 h 65 g
100 - -
 
Art.-Nr. 6215
 
Art.-Nr. 4620
 
Art.-Nr. 5366
           
     
           
 

Milchhörnchen

gewickeltes Weizenbrötchen, gebogen
zum Hörnchen

 

Bauernbrötchen
mit Roggen

herzhaft-würziges Bauernbrötchen mit Roggenschrot-Topping

 

Bierbrötchen

vorgebacken aus Weizen-, Roggen-, Dinkel- und Malzmehl mit feinem Biergeschmack

           
 
- - ohne
- 60 60 g
25 - -
 
180°C 10-12 ohne
- - 85 g
100 - -
 
200°C 8-10 mit
30 - 80 g
40 - -
 
Art.-Nr. 20736
 
Art.-Nr. 0596
 
Art.-Nr. 5080
           
     
           
 

Mini Frühstückssortiment
Kaiserbrötchen Natur, Mohn, Mehrkorn und Sesamsamen)

runde Brötchen, vierfach sortiert

 

Mini Kürbiskernbrötchen

Weizenkleingebäck mit Kürbiskernen

 

Rustikaler Brötchen-Mix

vorgebacken, bestehend aus
20 Sauerteigbrötchen (36 g),
20 Vollkornstangen (45 g),
20 Vollkornbrötchen (45 g)

           
 
220°C 3-6 mit
- - 30 g
4x25 - -
 
180°C 13 ohne
- - 40 g
200 - -
 
200°C 8-10 mit
- - 45 g
60 - -
 
Art.-Nr. 5572
 
Art.-Nr. 5592
 
Art.-Nr. 5587
           
     
           
 

Sandwichbaguette Spitz dunkel

Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken

 

Kürbis-Pistazien-Baguette

Länglich baguetteförmiges Brot, goldgelb gebacken mit eingebackenen Pistazien und Kürbiskernen

 

Walnussbaguette

rustikales Steinofenbaguette mit Walnüssen und Aromamalz; Krume gebräunt mit Malz

           
 
190°C 7-10 ohne
30 - 90 g
80 - -
 
220°C 10 ohne
- - 430 g
20 - -
 
200°C 10-12 ohne
- - 340 g
30 - -
 
Art.-Nr. 4980
 
Art.-Nr. 0826
 
Art.-Nr. 16003
           
     
         

 

 

La Flûte Pérène

Weizenspitzbaguette mit Natursauerteig

 

Pane Rustico

vorgebackenes, schmackhaftes Weizenbrot. Die krosse Kruste und die feine Krume geben einen besonderen und aromatischen Geschmack

 

Rustico Baguettino

längliches Körner-Weizen-Gebäck

           
 
190°C 8-10 ohne
30 - 430 g
16 - -
 
180°C 5-10 mit
- - 400 g
18 - -
 
200°C 8 mit
10-15 - 220 g
40 - -
 
Art.-Nr. 5356
 
Art.-Nr. 0537
 
Art.-Nr. 5398
           
     
     

 

   
 

Mini Pérène Mix

Natursauerteigbrötchen in den Sorten Natur, Mehrkorn und Sesam, vorgebacken

 

Baguette

Weißbrot französischer Art mit
5 Dekoranschnitten

 

Le Pavé Pérène Olive

Weizenbrot in klassischer
“Ziegel”-Form mit
Natursauerteig und Oliven

           
 
200-210 4-5 mit
30 - 50 g
90 - -
 
180°C 12 ohne
- - 390 g
20 - -
 
200-210 8-10 ohne
- - 450 g
9 - -
 
Art.-Nr. 5347
 
Art.-Nr. 5348
 
Art.-Nr. 5349
           
     
 

Le Pavé Pérène Mehrkorn

Mehrkornbrot in klassischer “Ziegel”-Form mit Natursauerteig, vorgebacken

 

Le Pavé Pérène Natur

Weizenbrot in klassischer “Ziegel”-Form mit Natursauerteig, vorgebacken

 

Le Pavé Pérène Walnuss

Weizenbrot in klassischer “Ziegel”-Form mit Natursauerteig und Walnüssen, vorgebacken

     
     
 
190°C 8-10 mit
30 - 450 g
9 - -
 
190°C 8-10 mit
30 - 450 g
9 - -
 
190°C 8-10 mit
30 - 450 g
9 - -
 
Art.-Nr. 5425
 
Art.-Nr. 5473
 
Art.-Nr. 5474
     

 

   
   

 
           
 

Roggenbrot,
Kasten

Kräftiges Roggenmischbrot mit Mehl bestreut

 

Holzofen Huusbrot

vorgebackenes, dunkles Brot, mehrfach übers Kreuz geschnitten, mit
dem typischen Holzofengeschmack

 

Holzofenbrot Chnorz dunkel

Vorgebackenes, dunkles Weizenbrot, bestreut, von Hand gedreht, mit
dem typischen Holzofengeschmack

           
 
180°C 20 ohne
90-120 - 500 g
15 - -
 
210°C 15 ohne
- - 480 g
15 - -
 
210°C 15 ohne
- - 410 g
16 - -
 
Art.-Nr. 5475
 
Art.-Nr. 5476
 
Art.-Nr. 5477
     

 

   
   

 
           
 

Holzofenbrot hell gefaltet

Traditionelles, helles Holzofenbrot

 

Holzofenbrot dunkel gefaltet

Traditionelles, dunkles Holzofenbrot

 

Karottenbrot

Goldgelb gebacken, Weizenbrot mit eingebackenen Körnern und
gestifteten Karotten

           
 
190°C 16 ohne
- - 420 g
14 - -
 
190°C 16 ohne
- - 420 g
16 - -
 
200°C 15 ohne
30 - 530 g
15 - -
 
Art.-Nr. 5269
 
Art.-Nr. 5459
 
Art.-Nr. 5460
           
     
           
 

Holzofenbrot, rund

rundes, aufgeplatztes Roggenmischbrot

 

Braumeisterbrot

längliches Weizenmischbrot umhüllt mit Saatenmischung

 

Dinkel-Vollkornbrot

eckiges Vollkornbrot mit 100 % Dinkel

           
 
180°C 20 ohne
60 - 775 g
15 - -
 
190°C 18 ohne
120 - 750 g
15 - -
 
190°C 18 ohne
120 - 750 g
22 - -
 
Art.-Nr. 5467
 
Art.-Nr. 5468
 
Art.-Nr. 5298
           
     
           
 

Holzfäller Saatenbrot

rundes, rustikales, aromatisches Roggenmischbrot mit Saaten

 

Holzofenbrot

rundes, rustikales, aromatisches Roggenmischbrot

 

Vollkornbatzen

vorgebacken, mit vielen Körnern

           
 
190°C 20 ohne
120 - 1000 g
8 - -
 
190°C 21 ohne
120 - 1000 g
8 - -
 
180°C 18 mit
2 h - 775 g
8 - -
 
   
Art.-Nr. 5588
 
Art.-Nr. 5471
           
       
           
     

Eiweiß Brötchen eckig

Weizenbrötchen mit weniger Kohlenhydraten und mehr Eiweiß

 

Eiweiß Abendbrot, freigebacken

Weizenbrot mit weniger Kohlenhydraten und mehr Eiweiß

           
     
200°C 5 ohne
60 - 63 g
104 - -
 
180°C 5 ohne
20 - 500 g
10 - -
 
Art.-Nr. 5292
 
Art.-Nr. 5709
 
Art.-Nr. 5439
           
     
           
 

Kürbiskernbrot, Kasten

vorgebacken, aus Roggen- und Weizenmehl mit Kürbiskernen

 

Steinofenbrot

Roggenmischbrot aus Natursauerteig

 

Mixkiste Hotelbrote

4 Sorten:
1. Sonnenblumenbrot: Weizenmischbrot/ Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen ummantelt
2. Schrotbrot: Weizenmischbrot/ Roggenmischbrot mit Roggenschrot ummantelt
3. Mohn/Sesambrot: Weizenmischbrot/ Roggenmischbrot mit Mohn-Sesam-Mischung ummantelt
4. Saatenbrot: Weizenmischbrot/ Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkern-Sesam-Leinsaat-Mischung ummantelt

           
 
180°C 20 mit
60 - 530 g
15 - -
 
190°C 22 mit
120 - 1050 g
12 - -
 
200°C 10-15 ohne
120 - 1000 g
8 - -
 
Art.-Nr. 5445
 
Art.-Nr. 5287
 
Art.-Nr. 5260
           
     
           
 

Roggen-Dinkel-Brot

Kastenförmiges Brot mit feinem Schrot bestreut

 

Zwiebelbrot, rund

vorgebacken aus Roggen- und Weizenmehl mit Natursauerteig und Röstzwiebeln

 

Weizenmischbrot

vorgebacken mit Weizen- und Roggenmehl

           
 
180°C 20 ohne
60 - 775 g
12 - -
 
190°C 20-25 mit
2 h - 750 g
12 - -
 
185°C 23-25 mit
2 h - 1000 g
8 - -
 
Art.-Nr. 5207
 
Art.-Nr. 5259
 
Art.-Nr. 5226
           
     
           
 

Bauernbrot, oval

vorgebacken, aus Weizen- und Roggenmehl, mit kräftiger Kruste

 

Roggenmischbrot

vorgebacken aus Roggen- und Weizenmehl mit Natursauerteig

 

Roggenbrot, rund

vorgebacken aus Roggen- und Weizenmehl mit Natursauerteig

           
 
180°C 20 mit
60 - 500 g
12 - -
 
185°C 23-25 mit
2 h - 1000 g
10 - -
 
190°C ca. 15 mit
2 h - 500 g
12 - -
 
Art.-Nr. 5280
     
Art.-Nr. 5345
 

 

     

 

       
           
 

„Hausbrot“
/ Roggenmischbrot

vorgebackenes Roggenmischbrot aus Roggen- und Weizenmehl mit Natursauerteig

     

Pasewalker Kruste

vorgebackenes Mischbrot aus Natursauerteig

           
 
190°C ca. 22 mit
ca. 2 h - 750 g
15 - -
     
220°C 10-12 ohne
3-4 h - 520 g
15 - -
 
Art.-Nr. 5267
 
Art.-Nr. 5277
 
Art.-Nr. 5710
           
     
           
 

Kartoffelbrot, Kasten

vorgebackenes Weizenmischbrot mit Natursauerteig und Kartoffelflocken

 

Weißbrot

vorgebacken, mild und aromatisch im Geschmack

 

Landbrot

Roggenmischbrot hergestellt aus Natursauerteig

           
 
185°C ca. 25 mit
2 h - 775 g
12 - -
 
180°C 15-18 mit
2 h - 520 g
10 - -
 
190°C 22 mit
- 120 1050 g
12 - -
 
Art.-Nr. 5711
 
Art.-Nr. 5712
 
Art.-Nr. 5713
           
     
           
 

Weltmeisterbrot

Weizenmischbrot mit Saaten

 

Krustenbrot

Roggenmischbrot

 

Mischbrot dunkel

Roggenmischbrot

           
 
175°C 12-15 ohne
- 120 785 g
15 - -
 
190°C ca.20 ohne
- 120 785 g
15 - -
 
190°C ca.22 mit
- 120 1050 g
12 - -
 
Art.-Nr. 5715
 
Art.-Nr. 5290
 
Art.-Nr. 5291
           
     
           
 

Schinken-Sauerkrautbrot

herzhaftes Weizenmischbrot mit Schinken und Sauerkraut

 

Vitalbrot, Kasten

vorgebackenes Mehrkornbrot mit Natursauerteig

 

Kartoffelbrot, Kasten

vorgebackenes Kartoffel-Roggenmischbrot mit Natursauerteig

           
 
200°C 15-20 ohne
45 - 260 g
50 - -
 
190°C ca. 22 mit
ca. 2 h - 530 g
15 - -
 
190°C ca. 22 mit
ca. 2 h - 530 g
15 - -
 
Art.-Nr. 5225
 
Art.-Nr. 5227
 
Art.-Nr. 5262
           
     
           
 

Schrot & Korn, rund

vorgebackenes Roggenmischbrot mit Natursauerteig

 

Sonnensesambrot, rund

vorgebackenes Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Sonnenblumenkernen

 

Kürbiskernbrot, Kasten

vorgebackenes Roggenmischbrot mit Kürbiskernen

           
 
190°C ca. 15 mit
2 h - 500 g
12 - -
 
190°C ca. 15 mit
2 h - 500 g
12 - -
 
185°C ca. 25 mit
2 h - 775 g
12 - -
 
Art.-Nr. 5263
 
Art.-Nr. 5324
 
Art.-Nr. 5266
           
     
           
 

Vollkornbrot, Kasten

vorgebackenes Roggenschrotbrot
mit Gerstenmalz

 

Mehrkornbrot rund

Kastenförmiges, rundes Brot mit Haferflocken bestreut / Mehrkornbrot

 

Vitalbrot, Kasten

vorgebackenes Weizenmischbrot mit verschiedenen Getreidespezialitäten

           
 
185°C 25-30 mit
- - 775 g
12 - -
 
180°C 20 ohne
60 - 530 g
12 - -
 
185°C ca. 25 mit
2 h - 775 g
12 - -
 
Art.-Nr. 5270
 
Art.-Nr. 5272
 
Art.-Nr. 5279
           
     
           
 

Sonnenblumenkernbrot, rund

vorgebackenes Roggenmischbrot
mit Sonnenblumenkernen

 

Walnussbrot, rund

vorgebackenes Weizenmischbrot
mit Walnüssen

 

Kraftkornbrot

vorgebackenes Weizenmischbrot mit verschiedenen Getreidespezialitäten und Malz

           
 
185°C ca. 25 mit
2 h - 750 g
12 - -
 
180°C 15-18 mit
2 h - 520 g
15 - -
 
180°C ca. 25 mit
2 h - 750 g
12 - -
 
   
Art.-Nr. 5446
 
Art.-Nr. 11135
           
       
           
     

Zwillingsbrot

Roggenmischbrot geplatzt mit Mehl bestreut und ovales Mehrkornbrot mit Saaten bestreut, aneinander gebacken

 

Heimatkruste

rustikales, bemehltes helles Brot / Weizenbrot

           
     
180°C 20 ohne
1 h - 600 g
10 - -
 
175°C 20 mit
- 12h 3500 g
2 - -
 

 

 

 
Art.-Nr. 2891
 
Art.-Nr. 5904
         
     

         
   

Laugen-Fußballbrötchen

Fussballbrötchen belaugt

 

 

Laugencroissant mit Frischkäse

vorgegart, mit Doppelrahmfrischkäse (70% F. i. Tr.) gefüllt

 

         
   
180°C 4-6 ohne
- - 70 g
60 - 70
 
180°C 18-20 mit
30 - 94 g
50 - -
 
Art.-Nr. 6001
 
Art.-Nr. 6000
 
Art.-Nr. 1273
           
     
           
 

Laugenbrötchen

vorgegart

 

 

Laugencroissant

vorgegart mit Butter

 

Laugenbrezel "schwäbische Art"

Laugenbrezel "schwäbischer Art" mit Schnitt

           
 
170°C ca. 13 ohne
45 - 100 g
100 - -
 
170°C 15-18 ohne
15 - 80 g
80 - -
 
180°C 4 ohne
- - 83 g
40 - -
 
Art.-Nr. 6002
 
Art.-Nr. 6003
 
Art.-Nr. 6015
           
     
           
 

Laugenstange

vorgegart

 

Laugenbrezel

vorgegart

 

Butter-Laugenbrezel

vorgebacken, mit gesalzener
Butter gefüllt

           
 
180°C 12-15 ohne
20 - 85 g
100 - -
 
170°C 12-15 ohne
20 - 100 g
72 - -
 
180°C ca. 2 ohne
- - 78 g
48 - -
 
   
Art.-Nr. 5925
 
Art.-Nr. 5929
           
       
           
 

 

 

Laugenbrezel

fertiggebacken

 

Laugenbrezel mit Schnitt

vorgegart

           
 
 
- - ohne
- 40 150 g
24 - -
 
170°C 14-16 ohne
15-20 - 100 g
76 - -
 
Art.-Nr. 14220
 
Art.-Nr. 1171
   
           
       
           
 

Laugenstange

Laugengebäck vorgegart

 

 

Laugenstange

Laugengebäck vorgegart

   
           
 
180°C 10-12 ohne
30 - 100 g
100 - -
 
180°C 10-12 ohne
30 - 110 g
100 - -
   
 
Art.-Nr. 5936
 
Art.-Nr. 5937
 
Art.-Nr. 5938
           
     
           
 

Laugenkranz Natur

tiefgefrorener Laugenpartykranz, fertig gebacken, mit Schnitt

 

Laugenkranz Mohn

tiefgefrorener Laugenpartykranz, fertig gebacken, mit Schnitt, mit Mohn bestreut

 

Laugenkranz Sesam

tiefgefrorener Laugenpartykranz, fertig gebacken, mit Schnitt, mit Sesam bestreut

           
 
- - ohne
- 120 300 g
15 - -
 
- - ohne
- 120 300 g
15 - -
 
- - ohne
- 120 300 g
15 - -
 
Art.-Nr. 0800
 
Art.-Nr. 0801
 
Art.-Nr. 0802
           
     
           
 

Bagel mit Sesam

Ringförmiges Kleingebäck aus Weizen- und Roggenmehl, dekoriert mit Sesamsaat

 

Bagel Everything

Kleingebäck aus Weizen- und Roggenmehl mit aromatischer Auflage aus Sesam, Mohn, getrockneten Zwiebeln und Knoblauch

 

Malzmehrkorn Bagel

Ringförmiges Kleingebäck aus drei Getreidearten und Malzerzeugnissen, dekoriert mit einer Körner-Saaten-Mischung

           
 
- - ohne
- 70-90 75 g
36 - -
 
- - ohne
- 70-90 75 g
36 - -
 
- - ohne
- 70-90 75 g
36 - -
 
Art.-Nr. 0803
 
Art.-Nr. 0804
   
           
       
           
 

Bagel mit Mohn

Ringförmiges Kleingebäck aus Weizen- und Roggenmehl, dekoriert mit Mohn

 

Bagel Natur

Ringförmiges Kleingebäck aus Weizen- und Roggenmehl

   
           
 
- - ohne
- 70-90 75 g
36 - -
 
- - ohne
- 70-90 75 g
36 - -
   
 
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