Die Spezialisten für
guten Geschmack
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Art.-Nr. 25028
     
Art.-Nr. 25025
           
     
 

Bio Sonnenblumen-
brötchen

Rechteckiges Brötchen mit Sonnenblumenkernen ummantelt

 

 

 

Bio Mohnbrötchen

Rechteckiges Weizenbrötchen mit Mohnsaat bestreut

 
 
200°C 10 mit
15 - 65 g
45 - -
 
 
200°C 15 ohne
15 - 80 g
45 - 80
 
Art.-Nr. 25035
 
Art.-Nr. 25037
 
Art.-Nr. 25044
           
     
 

Bio Steinofenbaguette

Bio Weizenbrot

 

Bio Baguette Cerealia

Bio Weizenbrot mit Saaten

 

Bio Wachauer

Bio Weizenmischbrötchen mit Kümmel

     
     
 
190°C 9-11 ohne
30 - 390 g
15 - -
 
190°C 9-11 ohne
30 - 500 g
20 - -
 
190°C 9-11 ohne
30 - 100 g
80 - -
 
Art.-Nr. 25045
 
Art.-Nr. 25046
 
Art.-Nr. 25047
           
     
 

Bio Bauernbrötchen Mailänder Art

Bio Weizenmischbrötchen

 

Bio Farmerbrötchen

Bio Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken

 

Bio Parisienne

Bio Weizenbrot

     
     
 
190°C 9-11 ohne
30 - 100 g
80 - -
 
190°C 9-11 ohne
30 - 90 g
100 - -
 
190°C 9-11 ohne
30 - 500 g
15 - -
 
Art.-Nr. 25048
 
Art.-Nr. 25049
 
Art.-Nr. 25050
           
     
 

Bio Nussbrötchen

Bio Weizenbrötchen mit Kernen und Haselnüssen

 

Bio Kürbisbrötchen

Bio Weizenbrötchen mit Bio Kürbiskernen

 

Bio Olivenciabatta

Bio Weizenbrot mit Bio Oliven

     
     
 
190°C 9-11 ohne
30 - 120 g
80 - -
 
190°C 7-10 ohne
30 - 80 g
100 - -
 
190°C 7-10 ohne
30 - 240 g
30 - -
 
Art.-Nr. 25053
 
Art.-Nr. 25054
 
Art.-Nr. 25057
           
     
 

Bio Sandwich

Bio Weizenbrötchen

 

Bio Kartoffelbrötchen

Bio Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken

 

Bio Farmer Baguettebrötchen

Bio Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken

     
     
 
190°C 9-11 ohne
30 - 115 g
60 - -
 
190°C 9-11 ohne
30 - 90 g
100 - -
 
190°C 9-11 ohne
30 - 90 g
100 - -
 
Art.-Nr. 25058
 
Art.-Nr. 25059
 
Art.-Nr. 25061
           
     
 

Bio Sonnen Brötchen

Bio Weizenbrötchen mit Bio Sonnenblumenkernen

 

Bio Tiroler Nussbrot

Bio Weizenbrot mit Kernen und Haselnüssen

 

Bio Toscana Brötchen

Bio Weizenbrötchen

     
     
 
190°C 7-10 ohne
30 - 80 g
100 - -
 
190°C 9-11 ohne
30 - 250 g
40 - -
 
190°C 7-10 ohne
30 - 110 g
60 - -
 
Art.-Nr. 25072
 
Art.-Nr. 25073
 
Art.-Nr. 25074
           
     
 

Bio Körnerbrot

Bio Weizenbrot mit Saaten

 

Bio Kürbiskernbrot

Bio Weizenmischbrot mit Kürbiskernen

 

Bio Bauernkruste

Tiefgefrorenes, vorgebackenes Bio Weizenmischbrot dunkel, mit Vorteig

     
     
 
220°C 10-12 ohne
50 - 440 g
14 - -
 
220°C 10-12 ohne
50 - 440 g
14 - -
 
180°C 15 mit
3h - 540 g
8 - -
 
Art.-Nr. 25075
 
Art.-Nr. 25076
 
Art.-Nr. 25077
           
     
 

Bio Dinkel Pur

Tiefgefrorenes, vorgebackenes Bio Dinkelroggenvollkornbrot

 

Bio Elsässer

Tiefgefrorenes, vorgebackenes Bio Weizenbrot, mit Vorteig

 

Bio Körnerkruste

Tiefgefrorenes, vorgebackenes Bio Roggenmischbrot mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen, ohne Backhefe

     
     
 
180°C 15 mit
3h - 540 g
16 - -
 
180°C 15 mit
3h - 540 g
8 - -
 
180°C 15 mit
3h - 540 g
10 - -
 
Art.-Nr. 25078
 
Art.-Nr. 25079
 
Art.-Nr. 25080
           
     
 

Bio Kürbiskernbrot

Tiefgefrorenes, vorgebackenes Bio Roggenbrot mit Kürbiskernen, ohne Backhefe

 

Bio Mehrkornbrot

Tiefgefrorenes, vorgebackenes Bio Mehrkornbrot, ohne Backhefe

 

Bio Roggenvollkorn

Tiefgefrorenes, vorgebackenes Bio Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen, ohne Backhefe

     
     
 
180°C 15 mit
3h - 540 g
16 - -
 
180°C 15 mit
3h - 810 g
9 - -
 
180°C 15 mit
3h - 540 g
16 - -
 
Art.-Nr. 25081
 
Art.-Nr. 25082
 
Art.-Nr. 25083
           
     
 

Bio Steinofenbrot

Tiefgefrorenes, vorgebackenes Bio Roggenmischbrot mit Sauerteig, ohne Backhefe

 

Bio Steinofenbrot

Tiefgefrorenes, vorgebackenes Bio Roggenmischbrot mit Sauerteig, ohne Backhefe

 

 

Bio Steinofenbrot

Tiefgefrorenes, vorgebackenes Bio Roggenmischbrot mit Sauerteig, ohne Backhefe

 

     
     
 
180°C 15 mit
3h - 540 g
10 - -
 
180°C 15 mit
3h - 810 g
9 - -
 
180°C 30 mit
3h - 1610 g
3 - -
 
   
Art.-Nr. 25027
 
Art.-Nr. 4959
     

 

   
       
           
     

Bio Rusti

Rustikales Roggenbrötchen

 

 

Bio Körnerbrötchen

Bio Weizenkleingebäck mit Körner

           
     
200°C 15 mit
15 - 80 g
35 - -
 
220°C 10-12 ohne
50 - 80 g
80 - -
 
Art.-Nr. 25007
 
Art.-Nr. 25008
 
Art.-Nr. 25009
           
     
 

Bio Roggenvollkornbrot Kasten

Kastenförmiges Brot mit Mehl bestreut

 

Bio-Joghurt-Kruste

Ovales, geplatztes, mit Schrot bestreutes Brot mit Joghurt

 

Bio Sonnenblumenbrot rund

Sonnenblumenbrot mit glatter Oberfläche

     
     
 
180°C 20 ohne
60 - 750 g
12 - 750
 
180°C 20 ohne
60 - 775 g
12 - 750
 
180°C 20 ohne
60 - 525 g
10 - 750
 
Art.-Nr. 25071
 
Art.-Nr. 25014
 
Art.-Nr. 25056
           
     
 

Bio Bauernbrot

Beste Bio-Qualität - Slow Baking Certified

 

Tiroler Bio-Sauerteigbrot nach Holzofenart

Roggenmischbrot

 

Bio Andalusischer Bergfladen

Weizenbrot - Beste Bio-Qualität

 

     
     
 
230°C 12-15 ohne
60 - 550 g
12 - -
 
210°C 12-14 ohne
- - 500 g
12 - 500
 
190°C 10-12 ohne
30 - 500 g
16 - -
 
Art.-Nr. 25016
 
Art.-Nr. 5275
 
Art.-Nr. 5276
           
     
 

Bio Roggen-Dinkel-Brot Kasten

Kastenförmiges Brot

 

Bio-Roggenmischbrot lang

Ovales glattes Roggenmischbrot mit Mehl bestreut

 

Bio-Mehrkornbrot rund

Rundes glattes Mehrkornbrot, mit Körnern bestreut

     
     
 
180°C 20 ohne
60 - 775 g
12 - 750
 
180°C 20 ohne
60 - 525 g
12 - 500
 
180°C 20 ohne
60 - 525 g
12 - 500
 
Art.-Nr. 5283
 
Art.-Nr. 5284
 
Art.-Nr. 25012
           
     
 

Bio Roggenmischbrot rund

Rundes geplatztes Roggenmischbrot

 

Bio Mehrkornbrot rund

Rundes geplatztes Mehrkornbrot

 

Tiroler Bio-Kernerlbrot nach Holzofenart

Rustikales Bio Weizenmischbrot mit Bio Kürbis- und Bio Sonnenblumenkernen im Teig

     
     
 
180°C 20 ohne
60 - 525 g
12 - 500
 
180°C 20 ohne
60 - 525 g
12 - 500
 
210°C 14 ohne
- - 400 g
12 - -
 
        nach oben
 

La nouvelle Boulangerie • Lahnstraße 14-24 • 12055 Berlin • Fon: 030-885 762-0 • Fax: 030-885 762-70 •
info@lnb-gmbh.de
 
 
   
IFS-zertifiziert
   
Bio-zertifiziert
Code:  DE-ÖKO-001