Die Spezialisten für
guten Geschmack
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Art.-Nr. 7202
 
Art.-Nr. 7411
 
Art.-Nr. 15308
           
     
           
 

Pflaumen-Streuselkuchen

Quarkteig mit Pflaumen

 

Gefüllter Streuselkuchen

Hefeteig mit Puddingcreme

 

Zitronen-Sahne-Pfirsich-Schnitte

Biskuit mit Zitronensahne und Pfirsichstücken und Geleeguss

           
 
- - ohne
- ca. 4 h 130 g
40 - -
 
- - ohne
- ca. 4 h 150 g
80 - -
 
- - ohne
- 6-8 h 2000 g
4 - -
 
Art.-Nr. 5143
 
Art.-Nr. 7403
 
Art.-Nr. 7404
           
     
           
 

Kirsch-Plotzer

Rührteig mit Kakao, Mandeln, Kirschen und Schokoglasur

 

Apfel-Rührkuchen

Rührteig mit Apfelstückchen
und Sultaninen

 

Kirsch-Rührkuchen

Rührteig mit Schokostückchen,
Kirschen und Streuseln

           
 
- - ohne
- ca. 4 h 120 g
40 - -
 
- - ohne
- ca. 4 h 110 g
80 - -
 
- - ohne
- ca. 4 h 110 g
80 - -
 
Art.-Nr. 5144
 
Art.-Nr. 7400
 
Art.-Nr. 15314
           
     
           
 

Donauwelle

Rührteig mit Kirschen, Puddingsahnecreme und Schokoglasur

 

Papageienkuchen

Rührkuchen, verschiedenfarbig / Feinbackware

 

Erdbeer-Mascarpone-Sahne-Schnitte

Biskuit mit Mascarpone- und Erdbeersahne mit Erdbeerfruchtfüllung

           
 
- - ohne
- ca. 4 h 130 g
40 - -
 
- - ohne
- 120 80 g
40 - -
 
- - ohne
- 6-8 h 2000 g
4 - -
 
Art.-Nr. 8136
 
Art.-Nr. 8137
 
Art.-Nr. 8138
           
     
           
 

Himbeer-Käse-Sahneschnitte

Rührteigboden mit Käse-Sahnefüllung und Himbeeren

 

Mandarinen-Käse-Sahneschnitte

Rührteigboden mit Käse-Sahnefüllung und Mandarinen

 

Erdbeer-Buttermilchschnitte

Rührkuchen mit Buttermilch-Sahnefüllung und Erdbeeren

           
 
- - ohne
- ca. 7 h 2000 g
4x12 - -
 
- - ohne
- ca. 7 h 2000 g
4x12 - -
 
- - ohne
- ca. 7 h 2000 g
4x12 - -
 
Art.-Nr. 7204
 
Art.-Nr. 7477
 
Art.-Nr. 7393
           
     
           
 

Himbeer-Käse-Sahneschnitte

Rührteigboden mit Käse-Sahnefüllung und Himbeeren

 

Mandarinen-Joghurtschnitte

Rührteig mit Mandarinen,
Puddingcreme und Mandeln

 

Schoko-Kokos-Kuchen

Blechkuchen mit einem Schoko-Rührteig, mit Kokosfüllung, überzogen mit Gelee und Kokosraspeln

           
 
- - ohne
- 120 130 g
40 - -
 
- - ohne
- ca. 4 h 130 g
40 - -
 
- - ohne
- 4h 130 g
63 - -
 
   
Art.-Nr. 7576
 
Art.-Nr. 6389
           
       
           
     

Kirsch-Schoko-Crisp-Schnitte

Kakaocreme und helle Creme zwischen dunklem Rührteigboden und Boden aus kakaohaltiger Fettglasur und Knusperweizen; mit Süß- und Sauerkirschen belegt und Tortenguss abgeglänzt

 

Tiramisu-Erdbeertorte

Auf einem dunklen Muffinboden liegen abwechselnd Tiramisu-Sahne und mit Mokkacompound getränkte Löffelbiskuitböden. Eine Schicht Erdbeer-Fruchtzubereitung macht diese Torte zu einem absoluten Geschmackshighlight. Mit Kakao abgestaubt und mit Schokoröllchen randgarniert. Enthält Alkohol FÜR KINDER NICHT GEEIGNET! - ungeschnitten

           
     
- - ohne
- 20 2100 g
4 - -
 
- - ohne
- 360 1900 g
1 - -
 
Art.-Nr. 6391
 
Art.-Nr. 6392
 
Art.-Nr. 6446
           
     
           
 

Premium Zebra-Rahm-Käsetorte

Klassisch, aber aufregend! Eine leckere Käsemasse, hergestellt aus köstlichem Magerquark, Sauerrahm und Eiern befindet sich auf einem krossen, dunklen Kakao-Mürbeteigboden. Eine dunkle Käsemasse durchzieht die helle Käsemasse und die Zebra Optik ist perfekt - ungeschnitten

 

Pfirsich-Rahm-Käsetorte

Klassiker mal anders: Der cremige Rahm-Käse-Kuchen mit Mürbeteigboden ist mit aromatischen Pfirsichspalten belegt und mit Guss besprüht / Mürbeteigboden mit Käsemasse (50%) und Pfirsichfilets, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in
12 Portionen

 

Schoko-Orangen-Kuchen
"Halloween" (Saison)

Dunkler Rührteigkuchen mit eingeimpfter Schokoladen-Orangen-Creme-Füllung, dekoriert mit gefärbter Zuckerglasur und kakaohaltiger Fettglasur

           
 
- - ohne
- 360 2250 g
1 - -
 
- - ohne
- 360 2400 g
1 - -
 
- - ohne
- 240 83 g
1x12 - -
 
   
Art.-Nr. 7512
 
Art.-Nr. 8145
           
       
           
     

Rahm-Käsekuchen,
ø 28 cm

Mürbeteig mit einer Schicht cremiger Käsefüllung aus frischem Quark und Sauerrahm

 

Käsetorte mit Rosinen

fertig gebackene Käsetorte mit Rosinen, Quark und Schlagsahne

           
     
- - ohne
- ca. 7 h 2000 g
1 - -
 
- - ohne
- ca. 4 h 2300 g
6 - -
 
   
Art.-Nr. 8151
 
Art.-Nr. 8150
           
 

 

 

   
         
   

Rahm-Käsekuchen mit Mandarinenauflage,
ø 28 cm

fertig gebacken, Ø 28 cm ohne Mürbeteigrand mit cremiger Käsefüllung und frischem Quark, üppig mit exquisiten
Mandarinenfilets belegt

 

Premium-Apfeltorte,
ø 28 cm

fertig gebacken, Ø 28 cm mit 70% Frischapfelfüllung und Mandelblättchen-Dekor

 

         
   
- - ohne
- ca. 8 h 2150 g
1 - -
 
- - ohne
- ca. 8 h 2500 g
1 - -
 
Art.-Nr. 8146
 
Art.-Nr. 8149
 
Art.-Nr. 8148
           
     
           
 

Mandeltorte

fertig gebacken, original schwedische
Spitzenqualität, glutenfrei mit Sahne und Butter, 21% Mandeln

 

Schwedische Mandeltorte
mit Karamell
und Erdnüssen

fertig gebacken, original schwedische
Spitzenqualität, glutenfrei mit Sahne, Butter, Mandeln, Erdnüssen und Kakao

 

Mandeltorte mit Daim

fertig gebacken, original schwedische Spitzenqualität, glutenfrei mit extra viel Sahne, Butter, Mandeln

           
 
- - ohne
- ca. 60 900 g
6 - -
 
- - ohne
- ca. 60 1200 g
6 - -
 
- - ohne
- ca. 60 1000 g
6 - -
 
   
Art.-Nr. 8244
   
           
         
           
 

 

 

Petit Fours
6 x 35g Blister

Quadrat Petit- Fours in 6 Geschmacksrichtungen (enthält Alkohol)
1) Petit Four Geschmacksrichtung Schokolade mit kakaohaltiger Fettglasur
2) Petit Four Geschmacksrichtung Kirsche mit heller Fettglasur
3) Petit Four Geschmacksrichtung Mango mit heller Fettglasur
4) Petit Four Geschmacksrichtung Pistazie mit heller Fettglasur
5) Petit Four Geschmacksrichtung Cappuccino mit heller Fettglasur
6) Petit Four Geschmacksrichtung Latte Macchiatto mit kakaohaltiger Fettglasur

 

 

           
 
 
- - ohne
- 120 210 g
12 - -
 
 
        nach oben
 

La nouvelle Boulangerie • Lahnstraße 14-24 • 12055 Berlin • Fon: 030-885 762-0 • Fax: 030-885 762-70 •
info@lnb-gmbh.de
 
 
   
IFS-zertifiziert
   
Bio-zertifiziert
Code:  DE-ÖKO-001