Die Spezialisten für
guten Geschmack
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Art.-Nr. 5482
 
Art.-Nr. 5474
 
Art.-Nr. 5407
           
     
 

Holzofenbrot Wild & Ruch

dunkles uriges Weizenbrot mit wildem, rustikalem Riss, aus dem Holzbackofen (nach dem Backen ca. 15 Minuten abkühlen lassen)

 

Holzofenbrot Chnorz dunkel

Vorgebackenes, dunkles Weizenbrot, bestreut, von Hand gedreht, mit
dem typischen Holzofengeschmack

 
 Holzofen Chnorz hell

im Holzofen gebackene schweizerische Höchstqualität - helles Weizenbrot, bestreut, von Hand gedreht, mit dem typischen Holzofengeschmack
Nach dem Backen noch 15 Minuten auf dem Blech auskühlen lassen

     
     
 
200°C 13-15 ohne
- - 420 g
18 - -
 
210°C 15 ohne
- - 410 g
16 - -
 
220°C 13-15 ohne
- - 410 g
16 - -
 
Art.-Nr. 5476
 
Art.-Nr. 5436
 
Art.-Nr. 5487
           
     
 

Holzofenbrot dunkel gefaltet

Traditionelles, dunkles Holzofenbrot

 

Pain Boulot

Weizenbrot - nach alter Tradition in bester Handwerkskunst

 

Ardennais

Weizenbrot - knusprig und Slow Baking Certified

     
     
 
190°C 16 ohne
- - 420 g
16 - -
 
190°C 7-9 ohne
15-20 - 400 g
16 - -
 
220°C 12-15 ohne
60 - 440 g
14 - -
 
Art.-Nr. 5480
 
Art.-Nr. 5420
 
Art.-Nr. 0528
           
     
 

Doppel Bürli

im Holzofen gebacken und von Hand geformt. Nach dem Backen noch 15 Min. auf dem Blech auskühlen lassen

 

Baguette Cerelia

Weizenbrot mit Saaten - nach alter Tradition in bester Handwerkskunst

 

Steinofenbaguette

Weizenbrot - nach alter Tradition in bester Handwerkskunst

     
     
 
210°C 13-15 ohne
- - 180 g
36 - -
 
190°C 14-16 ohne
30 - 500 g
20 - -
 
190°C 14-16 ohne
30 - 400 g
15 - -
 
Art.-Nr. 0442
 
Art.-Nr. 25071
 
Art.-Nr. 5497
           
     
 

Provencale Baguette

Weizenbrot - knusprig und Slow Baking Certified

 

Bio Bauernbrot

Beste Bio-Qualität - Slow Baking Certified

 

Aprikosen-Haselnuss-Brot

Knusprig fruchtiges Brot mit Nussaroma und Slow Baking Certified

     
     
 
230°C 8-10 ohne
30 - 270 g
22 - -
 
230°C 12-15 ohne
60 - 550 g
12 - -
 
230°C 8-12 ohne
60 - 440 g
14 - -
 
Art.-Nr. 5492
 
Art.-Nr. 5515
   
           
     
 

Walnussbrot

Weizenbrot mit Walnüssen - nach alter Tradition und Handwerkskunst

 

Boulot Campagne

Weizenbrot mit Saaten - nach alter Tradition in bester Handwerkskunst

 

 

     
     
 
190°C 10-12 ohne
30 - 1000 g
12 - -
 
190°C 10-12 ohne
30 - 500 g
12 - -
 
 
Art.-Nr. 4960
 
Art.-Nr. 4961
 
Art.-Nr. 4950
           
     
 

Meister Singlette

echte Handwerkskunst aus Franken, helles längliches Brötchen mit saftiger Krume

 

Cerealien Trimmi

echte Handwerkskunst aus Franken, Dekor: Leinsamen, Mohn,
Roggenflocken, Sonnenblumen- und Kürbiskerne

 

Meisterschrippe

Weizenbrötchen/helles rundes Brötchen, Krume hellbeigefarben und
großporig. Knusperkrumig!

     
     
 
200°C 5-7 ohne
- - 120 g
80 - -
 
200°C 8-10 ohne
- - 120 g
50 - -
 
200°C 7-9 ohne
- - 110 g
80 - -
 
Art.-Nr. 5518
 
Art.-Nr. 5548
 
Art.-Nr. 4958
           
     
 

Farmerbrötchen

Weizenbrötchen - durch den hohen Kartoffelanteil erhalten Sie eine längere Frische und Knusprigkeit

 

Rustikales Landbrötchen

rustikales Weizenbrötchen - nach alter Tradition und in bester Handwerkskunst

 

Ardennais

Weizenkleingebäck - knusprig und Slow Baking Certified

     
     
 
190°C 7-10 ohne
30 - 90 g
100 - -
 
190°C 7-10 ohne
30 - 90 g
100 - -
 
220°C 5-8 ohne
20 - 80 g
80 - -
 
Art.-Nr. 5590
 
Art.-Nr. 25056
   
           
     
 

Pistaziensemmel

Oberfläche hellbraun gebacken, mit eingebackenen Kürbiskernen und
gehackten Pistazien

 

Bio Andalusischer Bergfladen

Weizenbrot - Beste Bio-Qualität

 

 

     
     
 
200°C 15 ohne
30 - 130 g
80 - -
 
190°C 10-12 ohne
30 - 500 g
16 - -
 
 
   
Art.-Nr. 4965
 
Art.-Nr. 0445
           
       
     

Krusti dunkel

echte Handwerkskunst aus Franken, längliches Brötchen, Oberfläche goldgelb gebacken, Krume saftig und großporig, Kruste aufgerissen

 

Peperoni Ciabatta

echte Handwerkskunst aus Franken, goldgelb gebackenes Weizenbrot mit eingebackenen Pepperoni; Oberfläche bemehlt; Krume locker, großporig-speckig

     
     
     
200°C 6-8 ohne
- - 125 g
60 - -
 
200°C 11-12 ohne
- - 270 g
20 - -
 
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